viernes, 16 de octubre de 2009

GARBANZOS GUISADOS (TH 31)



Ingredientes:
Para el sofrito:
50g de aceite de oliva virgen extra.
400g de cebolla.
2 dientes de ajo.
200g de tomate natural triturado.
Resto:
2 frascos de garbanzos cocidos (800g).
1 hoja de laurel grande.
500g de agua.
Sal.
1 cayena (opcional).
2 cucharaditas de comino en polvo.
Pimienta al gusto.
Perejil picado para decorar.
Preparación:
Poner los garbanzos en el recipiente Varoma, lavar y reservar.
Echar en el vaso los ingredientes del sofrito y programar 10 seg a vel 3 y medio.
Poner 10 min temp Varoma, vel 1 y medio.
Cuando termine hechar 3 cucharadas de garbanzos y el agua y triturar 40 seg a vel 6.
Poner las mariposas en las cuchillas y añada la hoja de laurel, sal, cayena, cominos y la pimienta y programar 7 min, temp Varoma vel 1.
Incorporar los garbanzos y programar 10min, temp 100, vel 1.
Sírvalos espolvoreados con el perejil picado.