jueves, 1 de noviembre de 2007

CANAPES DE PIMIENTOS CONFITADOS (TH 21)


Ingredientes:
100 gr de pimiento verde.
100 gr de pimiento rojo.
100 gr de azúcar.
100 gml de agua.
50 ml de vinagre.
Queso de burgos.
Pan.

Preparación:
Poner en el vaso los pimientos y trocear 5 seg en vel 4.
Echar el resto de los ingredientes en el vaso menos el queso y el pan y programar 25 min, temp varoma, vel 1, sin poner el cubilete.Comprobar que no quedan restos en las paredes del vaso, de ser así bajarlos con la espátula. Montar los canapés.

1 comentario:

Cristina Suárez dijo...

CRHOLA MARTA SI TE GUSTA O TIENES INTERÉS EN EL SALAD MASTER, PONTE EN CONTACTO CONMIGO. LA VERDAD, SI TE GUSTA LA COCINA, TIENES UN AHORRO A LA LARGA INCREIBLE. ES UNA MARAVILLA Y MUY SANO.
SI TIENES INTERÉS TODAVÍA MÁNDAME UN CORREO: LATEUASALUT@GMAIL.COM