viernes, 26 de octubre de 2007

TARTA DE CHOCOLATE (TH 21)


Ingredientes:
1 plancha de bizcocho.
1 tableta de nestlé postres.
1/2 litro de nata.
1 sobre de flan Royal de cuatro raciones.
50gr de almendrás molidas.
Caramelo royal
Agua
Cola Cao.

Preparación:
Pulverizar el choco, 5-10 progresivo, unos 10 segundos, hasta convertirlo en polvo.Añadir la nata, el sobre de flan y las almendrás molidas. 10min, temp.100º, vel.4.
Hacer el almibar con el caramelo y el agua y poner una base del bizcocho y empaparla con el amibar.
Poner encima un poco del chocolate hecho en la thermomix.
Poner otra capa de bizcocho y empapar conel almibar.
Poner encima del bizcocho el resto de chocolate hecho en la thermomix.
Colocar la última capa de bizcocho y empapar con el almibar.
Espolvorear con el cola cao y dejar enfriar.