sábado, 29 de diciembre de 2007

ARBOL DE NAVIDAD (TH 21 Y TH 31)


Ingredientes:
Para el bizcocho: (TH 21)
4 huevos.
130 g de azúcar.
170 g de harina.
2 cucharaditas de levadura.
Un pellizco de sal.
Para el relleno: (TH 21)
600 ml de nata para montar.
100 g de azúcar.
Para la terminación: (TH 31)
100 ml de aceite de girasol
600 g de chocolate fondant.

Preparación:
Poner las mariposas en las cuchillas y hechar en el vaso los huevos y el azúcar. Programar 2 min, temp 40, vel 3. Sin temp batir 2 min a vel 3.
Incorporar la harina y la levadura, junto con la sal y programar 15 seg a vel 3.
Hechar la mezcla en la bandeja del horno previamente engrasada, teniendo cuidado de que quede bien extendida. Precalentar el horno e introducir la mezcla durante 15 min a 180º.
Desmoldar sobre un paño húmedo, enrrollar y dejar enfriar.
PARA EL RELLENO:
Glasear el azúcar y reservar.
Poner las mariposas en la cuchillas y hechar en el vaso la nata. Poner a vel 3 sin programar tiempo (estar pendiente hasta que la nata suba).
Sacar del vaso y mezclar con el azúcar. Rellenar el brazo de bizcocho.
(Yo no he usado todo el bizcocho, he usado algo más de la mitad)
Con el bizcocho que nos sobra, rellenar un cachito de nata y enrrollar ( es lo que nos va a hacer la rama una vez terminado).
PARA LA COBERTURA:
Hechar el aceite en el vaso y programar 4 min, temo 80, vel 1.
Agregar el chocolate en trozos y prograamr a vel 3 hasta que quede todo homogéneo.
Ir forrando el bizcocho de chocolate y poner el trozo que hemos rellenado anteriormente.
Terminar de forrar todo de chocolate hasta que este bien cubierto.

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