domingo, 23 de marzo de 2008

WW MAR Y TIERRA (TH 31) 4 puntos ración


Ingredientes: (3 personas)
4 dientes de ajo.
1 sobre de azafrán.
2 pastillas de avecrem.
1 cubilete de perejil.
200 ml de agua.
Para el fumet.
150 g de gambas.
400 ml de agua.

Sofrito.
200 g de pimiento rojo o verde.
100 g de cebolla.
2 diente de ajo.
200 ml de tomate triturado.
Resto:
800 g de garbanzos cocidos.

Preparación:
Poner en el vaso los 4 dientes de ajo, las pastillas de avecrem, el azafrán y el perejil y triturar 15 seg a vel 5. A continuación añadir los 200 ml de agua y triturar otros 15 seg en vel máxima. Sacar y reservar este líquido. Sin lavar el vaso hacer el fumet.
Pelar las gambas, reservar los cuerpos y hechar las cáscaras y las cabezas en el vaso con 400 ml de agua y programar 5 min, tem 100, vel 4.
Hechar este líquido colandolo sobre el líquido ya reservado.
Lavar bien el vaso y las cuchillas.
Poner en el vaso los ingredientes del sofrito y trocearlos 5 seg en vel 4, a continuación programar 10 min, temp varoma, vel 2.
Añadri la mitad del líquido reservado y triturar 30 seg en vel máxima, agregar el resto del líquido y programar 5 min, tem 100, giro a la izq, vel cuchara. Incorporar los garbanzos y programar 8 min, temp 100, giro a la ozq y vel cuchara.
Cuando acabe el tiempo, añadir los cuerpos de las gambas. Dejar reposar unos minutos.

1 comentario:

SILVIA dijo...

Acabo de otorgarte el premio Calidez. Pásate por mi blog, donde están las condiciones.
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