sábado, 27 de octubre de 2007

WW FIDEOS CHINOS CON VERDURA (TH 21) 4 puntos ración


Ingredientes: (3 personas)
Un paquete de fideos chinos.
7 champiñones.
150 g de judias verdes.
1 zanahoria.
70 g de salsa de soja.
450 ml de agua.
Sal.
Preparación:
Poner las mariposas en las cuchillas y hechar en el vaso 100 ml de agua. programar 5 min, temp 100, vel 1.
Hechar las verduras partidas en trozos y saladas y programar 20 min, temp 100, vel 2.
Cuando termine sacar las verduras. Escurrir el caldo de la verdura y hechar el caldo en el vaso de la thermo.
Añadir al caldo 350 ml de agua y poner las mariposas. Programar 5 min, temp 100, vel 1.
Hechar los fideos y prgramar 3 min, temp 100, vel 1 y medio.
Sacar los fideos y lavarlos con agua fría.
Hechar en el vaso la salsa de soja y programar 3 min, temp 100, vel 1.
Agregar las verduras y programar 4 min, temp 100, vel1 y medio.
Hechar los fideos, salar y programar 4 min, temp 50, vel 1.
Sacarlosdel vaso, hechar en una fuente y mezclar todo bien.