Ingredientes (4 personas)
Placas para lasaña el pavo.
Para el relleno:
400 gr de calabaza.
300 gr de calabacín.
300 gr de cebolla.
1 bote de champiñon.
2 zanahorias.
300 gr de calabacín.
300 gr de cebolla.
1 bote de champiñon.
2 zanahorias.
1 bote de tomate natural triturado.
2 pastillas de avecrem y orégano al gusto.
Para la bechamel:
Media cebolla.600 g de calabacines pelados.200 ml de leche desnatada.Sal.4 quesitos desnatados.
Preparación:
Para la bechamel:
Media cebolla.600 g de calabacines pelados.200 ml de leche desnatada.Sal.4 quesitos desnatados.
Preparación:
Trocear la calabaza durante 3 segundos en velocidad 5, sacar y reservar.Trocear el resto de las verduras en 2 veces, durante 3 segundos en velocidad 5. A continuación , añadir la calabaza reservada y programar 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.Cuando termine, incorporar el tomate, la sal y el orégano y programe 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Sacar y reservar.
Ir poniedo en la bandeja una capa de pasta, una de el relleno, asi sucesivamente hasta terminar con una capa de pasta.
Preparación de bechamel:
Hechar la cebolla y los calabacines en el vaso y rehogar 7 min, temp varoma, vel 1 y medio.Incorporar el resto de los ingredientes y programar 15 min, temp 100, vel 1.A continuación triturar 15 seg vel 5.Hechar sobre la última capa de pasta y hornear durante más o menos 1 hora a 180º (dependiendo de los hornos).
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