Los puntos de esta receta depende de la cantidad de carne con la que la prepares y de las mitades de patatas que te comas.
Ingredientes:
2 patatas grandecitas por persona.
2 zanahorias.
1 cebolla.
Un bote de champiñones.
1 bote de tomate triturado.
400 g de carne picada de ternera (filete).
2 pastillas de avecrem.
Sal.
Orégano.
Preparación:
1 cebolla.
Un bote de champiñones.
1 bote de tomate triturado.
400 g de carne picada de ternera (filete).
2 pastillas de avecrem.
Sal.
Orégano.
Preparación:
Partir las patatas por la mitad y ponerlas con sal en el recipiente varoma
Poner en el vaso de la thermo la zanahoria, la cebolla, los champiñones y el tomate y triturar 20 seg a vel 5. Programar 7 min, temp varoma, vel 1.
Pasado este tiempo añadir la carne picada, el avecrem y el orégano y programar 30 min, temp varoma, giro a la izq, vel cuchara. Poner encima el recipiente varoma con las patatas para que se hagan.
Poner en el vaso de la thermo la zanahoria, la cebolla, los champiñones y el tomate y triturar 20 seg a vel 5. Programar 7 min, temp varoma, vel 1.
Pasado este tiempo añadir la carne picada, el avecrem y el orégano y programar 30 min, temp varoma, giro a la izq, vel cuchara. Poner encima el recipiente varoma con las patatas para que se hagan.
Una vez pasado el tiempo quitar la carne del centro de las patatas y rellenar con la carne.
No hay comentarios:
Publicar un comentario