martes, 2 de octubre de 2007

WW MERLUZA A LA GALLEGA (TH 21) 6 puntos la ración


Ingredientes: (4 personas)
800 g de merluza en rodajas
3 cucharaditas de aceite
2 ajos grandes
Patatas
1 cebolla
1 cucharadita de pimentón
Sal
Laurel
Preparación
Ponemos el aceite a calentar 2 min a temp varona, vel 1.
Cortamos los ajos en láminas para que se frían, 3 min, temp 100 a vel 1. Una vez fritos los ajos paramos la máquina y añadimos el pimentón. Mezclarlo bien a vel 1 (sin calor).
Añadimos 400 ml de agua, la cebolla troceada y triturar unos segundos a vel 5.
Añadir una hoja de laurel y sal y programar 30 min, varoma, vel 2.
Mientras, cortar las patatas en rodajas y poner en el recipiente varoma, poner encima la bandeja varoma y colocar la merluza. Cerrar y poner encima de la thermomix cuando empieze a salir el vapor.
Cuando termine el tiempo poner en una fuente y servir.