sábado, 16 de agosto de 2008

TARTA DE QUESO Y LIMÓN (TH 31)


Ingredientes:
500 ml de nata.
2 tarrinas de queso philadelpia.
200 ml de leche condensada.
El zumo de 1 limón.
2 sobres de gelatina de limón.
Para la base:
1 bizcocho genoves.
Preparación:
Poner en el vaso todos los ingredientes incluida la gelatina (guardar 1/3 de uno de los sobres, para hacer la cobertura) batir en velocidad 6 durante unos segundos y programar 9 minutos temperatura 90º velocidad 2.
Verter esta mezcla sobre la base de bizcocho genoves, dejar que se enfrié y meter en la nevera. Cuando haya cuajado, hacer la cobertura calentando 40 ml de agua y cuando esta este caliente añadir la gelatina, disolver bien y añadir otros 40 ml de agua fría, remover para que se temple y verterla sobre la tarta ya cuajada. Volver ala nevera hasta que la gelatina solidifique completamente.