miércoles, 6 de agosto de 2008

WW ARROZ EN PELOTON (TH 31) 6.5 puntos ración



Ingredientes (3 personas)
300gr de arroz largo.
2 cd de aceite de oliva.
3 dientes de ajo.
800 ml de agua.
2 pastillas de avecrem.
100 gr de pechuga de pavo.
75gr de maiz dulce light.
60gr de guisantes.
75gr de champiñones laminados.
Preparación:
En el vaso de la thermo, poner el aceite 2 min, temp varoma, vel 1.
Añadir los dientes de ajo laminados, 2 min, temp varoma, vel 1.
Añadir el agua y las pastillas de caldo, 15 seg, a vel.8. Pasado este tiempo programar 5 min, temp varoma, vel 4 para calentar el agua.
Colocar el cestillo e ir añadiendo y pesando los ingredientes: el arroz, el maiz, los guisantes, el pavo en trocitos y los champiñones.
Remover con la espátula para que quede todo bien mezclado.
Programar 15 minutos, temp varoma, vel 5. Ir removiendo con la espátula de vez en cuando.
Al terminar el tiempo, sacar el cestillo con cuidado, y volcarlo sobre el molde.
Meter en la nevera durante 2 horas mínimo. Desmoldar y sevir. Se puede comer frío y caliente.