miércoles, 7 de noviembre de 2007

TARTA TRES CHOCOLATES (TH 21)


Ingredientes:
150 g de chocolate negro.
150 g de chocolate con leche.
150 g de chocolate blanco.
300 g de azúcar.
1 litro de nata.
Medio litro de leche.
3 sobres de cuajada.
Un paquete de galletas maría.
Mantequilla derretida.
Preparación:
Mezclar la nata con la leche y repartir en tres porciones de medio litro cada una.
Cubrir el fondo de un molde desmoldable con las galletas pulverizadas y la mantequilla fundida bien mezclada. Se va extendiendo con los nudillos hasta cubrir el fondo.
En el vaso de la thermo poner medio litro de nata, el chocolate blanco, 100 g de azúcar y un sobre de cuajada y se programa 7 min, temp 90, vel 5. Se vuelca sobre la masa de galletas y se reserva.
Hacemos lo mismo con otro medio litro de nata, el chocolate con leche, 100 g de azúcar y el sobre de cuajada. Volcamos sobre la capa de chocolate blanco con cuidado y reservamos.
Repetir la operación con el otro medio litro de nata, el chocolate negro, 100 g de azúcar y el sobre de cuajada.
Volcamos sobre la capa de chocolate con leche.
Dejar enfriar en la nevera (mínimo 24 horas)
Delmoldar y servir

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