domingo, 10 de febrero de 2008

PAN VAROMA (TH 31)


Ingredientes:
150 ml de agua.
15 g de levadura prensada.
250 g de harina de fuerza.
1 cucharadita de sal.
1000 g de agua.
Aceite para engasar
Preparación:
Ponga el agua y la levadura en el vaso y programe 2 min, temp 37, vel 1.
Añadir la harina y la sal y amasar durante 2 min, 30 seg, vaso cerrado, vel espiga.
Retirar la masa y enharínela para que no se pegue. Formar una bola con la masa, colocar dentro de un plato engrasado (que quepa dentro del recipiente Varoma) cubrir con un paño de cocina. Dejar que suba en un lugar caliente durante 1 hora hasta que la masa haya crecido y doble su volumen inicial.
Hehcar el agua en el vaso y poner el plato con la masa dentro del recipiente Varoma. Poner el Varoma en su posición y programe 45 min, temp Varoma, vel 1 para cocer el pan al vapor.
Dejar que se enfríe y córtelo en rodajas finas (1 cm)

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