Ingredientes: (28 unidades)
540 g de carne picada de ternera (de filete)
Ajo y perejil.
1 huevo entero más una clara.
40 g de pan rallado.
Media cebolla.
100 ml de tomate triturado.
200 ml de vino.
1 pastilla de avecrem.
100 ml de agua.
Preparación:
Poner en un bol la carne picada, el huevo con la clara, el ajo y perejil y la sal y mezclar todo bien. Cuando este todo mezclado añadir el pan rallado hasta hacer una masa homogénea.
Hacer la forma a las albóndigas y poner en el recipiente varoma.
Poner el resto de los ingredientes en el vaso y poner el varoma encima. Programar 30 min, temp varoma, vel 5.
540 g de carne picada de ternera (de filete)
Ajo y perejil.
1 huevo entero más una clara.
40 g de pan rallado.
Media cebolla.
100 ml de tomate triturado.
200 ml de vino.
1 pastilla de avecrem.
100 ml de agua.
Preparación:
Poner en un bol la carne picada, el huevo con la clara, el ajo y perejil y la sal y mezclar todo bien. Cuando este todo mezclado añadir el pan rallado hasta hacer una masa homogénea.
Hacer la forma a las albóndigas y poner en el recipiente varoma.
Poner el resto de los ingredientes en el vaso y poner el varoma encima. Programar 30 min, temp varoma, vel 5.
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