miércoles, 15 de octubre de 2008

WW ARROZ CON VERDURAS (TH 31) 5 puntos ración.


Ingredientes: (5 personas)

Sofrito:
210 g de tomate triturado.
210 g de cebolla.
2 dientes de ajo.

Arroz:

200 g judias verdes.
100 g calabacin sin pelar.
100 g de zanahoria.
100 gde nabo.
Pimentón al gusto.
1 litro y medio de agua.
Sal al gusto.
5 cucharaditas de aceite de oliva.
600 g de arroz.
Azafrán o colorante.
Preparación:

Poner en el vaso los ingredientes del sofrito y triturar 8 seg a vel 6. Sacar y reservar.
Poner en el vaso las judias, el calabacin, la zanahoria y el nabo y trocear 4 seg a vel 5.
Verter el aceite en el vaso y programar 15 min, temp varoma, vel cuchara, giro a la izq.
Añadir los ingredientes del sofrito reservados y programar 10 min, temp 100, vel cuchara, giro a la izq.
Incorporar el pimentón, el agua y la sal o el avecrem. Programar 10 min, temp 100, giro a la izq, vel cuchara.
Añadir el arroz y el azafrán y programar 14 min, temp 100, giro a la izq, vel cuchara.