jueves, 1 de noviembre de 2007

TARTA SALADA (TH 21)


Ingredientes:
Para el bizcocho:

4 huevos.
130 g de azúcar.
170 g de harina.
2 cucharaditas de levadura.
Un pellizco de sal.

Para el relleno:
Dos latas de atún en aceite.
Tomate frito.
Mayonesa.
8 palos de cangrejo.
Queso rallado.
Pechuga de pavo.
Lechuga.
Preparación:
Para hacer el bizcocho:
Poner las mariposas en las cuchillas y hechar en el vaso los huevos y el azúcar. Programar 2 min, temp 40, vel 3.
Quitar las temperatura y programar 2 min a vel 3.
Incorporar la harina, la levadura, la sal y programar 5 seg a vel 3.
Enharinar la bandeja del horno y hechar la mezcla.
Introducir en el horno precalentado a 200º durante 15 min.
Dejar enfriar el bizcocho y cortar en 4 partes iguales.
Para el relleno:
Mezclar las dos latas de atún con el tomate. Poner una base de bizcocho y hechar la mezcla de atún y tomate. Poner encima otra base de bizcocho.
Mezclar la mayonesa con los palitos de cangrejo muy picados y hechar sobre la otra capa de bizcocho. Poner encima otra capa de bizcocho.
Poner encima el pavo y el queso rallado y poner la última capa de bizcocho.
Picar la lechuga muy picada y mezclar con mayonesa.
Decorar la tarta.