sábado, 28 de junio de 2008

TARTA CHOCOLATE BLANCO (TH 31)


Ingredientes:
Para el bizcocho.
4 huevos.
Un sobre de levadura.
110 gr de azúcar.
50 gr de harina.
30 gr de maicena.
30 gr de cacao en polvo.
Para la crema de chcocolate.
500 gr de nata.
300 gr de chococlate blanco.
60 gr de leche.
70 gr de nata.
1 yema de huevo.
Un sobre de gelatina neutra.
Preparación:
Para el bizcocho:
Pon la mariposa y mezcla los huevos con el azúcar 4 min, vel 4.
Incorpora las dos harinas, la levadura y el cacao en polvo por el bocal a vel 3.
Extiender ésta masa en el molde desmontable, hornea unos 15 minutos a 200º.
Retirar y dejar enfriar.
Para la crema de chcocolate:
Mezclar la nata y reservar.
Poner las mariposas y mezcla, la leche, nata y la yema y programar 5 min, temp 80, vel 2 1/2. Incorporar la gelatina y el chocolate troceado y mezclar a vel 2 1/2, hasta que el chocolate esté totalmente fundido.
Con ésta crema ya templada, retirar a un recipìente e incorporar, mezclando con cuidado de que no baje, la nata montada, poco a poco.
Corta el bizcocho en dos mitades. Recorta un poco los bordes y coloca en la tartera cubre con una capa de crema de chocolate y mete al congelador un rato.
Cuando esté medio cuajado, coloca la otra mitad de bizcocho encima y cubre con el resto de crema. Deja que cuaje bien unas 3 o 4 horas, retira del molde, decorar y servir.
PARA TOMAR COMO TARTA HELADA ESTA BUENÍSIMA.

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