martes, 1 de enero de 2008

PATATAS CON BRANDADA DE BACALAO (TH 31)

Ingredientes:
Patatas.
200 ml de aceite de oliva.
3 dientes de ajo.
500 g de bacalao desalado, sin piel ni espinas.
Sal.

Preparación:
Cortar las patatas es rodajas y poner en la varoma.
Hechar agua en el vaso y poner 30 min, temp varoma, vel 2. Poner encima el recipiente con las patatas. Cuando termine poner las patatas en una fuente apta para horno.
Escurrir bien el bacalao y reservar. Poner el aceite y los ajos en el vaso y programar 6 min, temp varoma, vel 3 y medio. Cuando termine, parar la máquina e incorporar el bacalao, y programar 1 min, temp varoma, vel 4. A continuación triturar a vel 6 hasta que quede la mezcla homogénea. Rectificar el salazón y pone encima de las patatas. Hornear unos 10 minutos a 180º.