miércoles, 23 de julio de 2008

WW ALBONDIGAS EN SALSA DE SOJA (TH 31) 0,5 puntos unidad


Ingredientes (25 unidades)
400 g de carne picada de ternera (de filete)
1 huevo.
50 g de pan rallado.
100 ml de leche desnatada.
Sal, ajo y perejil.
1 zanahoria.
Media cebolla.
1 tomate maduro.
300 ml de agua.
1 pastilla de avecrem.
Un buen chorro de salsa de soja.
Preparación:
En un bol preparar la carne como normalmente, Se mezcla el huevo, la leche, la carne, sal, ajo, perejil y el pan rallado, hasta que quede todo homogéneo.
Hacer las bolas (25 albondigas) y meter en el recipiente varoma.
Poner en el vaso de la thermo la zanahoria, el tomate, la cebolla, el agua, el avecrem y la salsa de soja y programar 30 min, temp varoma, vel 2.
Cuando termine este tiempo triturar la salsa a una vel alta, hasta que quede todo bien licuado.