viernes, 5 de diciembre de 2008

PASTAS DE TE (TH 31)


Ingredientes:
50 g de azúcar glas.
250 g de harina.
190 g de mantequilla ambiente.
2 huevos.
Para la cobertura:
250 g de chocolate fondant.
250 g de chocolate blanco.
Preparación:
Precalentar el horno a 200 grados.
Poner en el vaso todos los ingredientes y mezclar durante 30 seg a vel 4.
Hechar la masa en una manga pastelera con boquilla rizada.
Sobre una bandeja de horno forrada de papel de horno, hacer las formas variadas de las pastas.
Introducir la bandeja en el horno hasta que esten doradas (20 min aproximadamente).
Mientras tanto poner el chocolate negro en el vaso y programar 30 seg a vel progresiva 5,7,9.
A continuación programar 4 min a 37 grados, vel 3.
Verter el chocolate en un bol.
Hacer lo mismo con el chocolate blanco y hecharlo en otro bol distinto.
Mojar las pastas en el chocolate.
Dejar enfriar.