sábado, 6 de octubre de 2007

WW FIDEUA NEGRO (TH 21) 5 puntos ración

Ingredientes (3 personas)
Para el fumet:
250 ml de agua
250 g de gambas
Para el sofrito:
2 cucharaditas de aceite de oliva
200 g de pimiento verde
3 dientes de ajo
3 bolsas de tinta
300 g de tomate triturado
Para el final:
150 g de calamares en anillas
1 hoja de laurel
400 g de fideua
500 ml de agua
3 pastillas de avecrem

Preparación:
Hacer el fumet (poner las cascaras de las gambas y el agua en el vaso y programar 5 min a vel 4).Una vez terminado el tiempo, sacar, colar y reservar.
Lavar bien el vaso y poner los ingredientes del sofrito, trocear durante 15 seg a vel 6. A continuación programar 10 min, vel 1, temp 100.
Poner las mariposas en las cuchillas y añadir los calamares y la hoja de laurel. Programar 7 min, temp varoma, vel 1. Incorporar los líquidos, el avecrem y el fideua y programar 9 min, temp varoma, vel 1.