sábado, 16 de febrero de 2008

BIZCOCHO DE CHOCOLATE SIN HUEVO (TH 31)


Ingredientes:
400 g de harina.
300 g de azúcar.
1 sobre de levadura química.
80 g de cacao puro en polvo.
2 cucharaditas de bicarbonato.
250 ml de leche.
250 ml de agua.
180 ml de aceite de girasol.
Preparación:
Precalentar el horno a 200º.
Poner en el vaso la harina, el azúcar, el cacao, la levadura y el bicarbonato y programar 10 seg a vel 5.
Añadir la leche, el agua y el aceite y mezclar 15 seg a vel 6.
Bajar con la espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso y programar 15 seg a vel 6.
Hechar la mezcla en un molde engrasado y hornear 40 min aprox a 200º .

1 comentario:

Reme dijo...

Siempre es bueno tener a mano una receta así, grcias por compartirla.

Felicidades por el blog, acabo de descubrirlo y me gusta mucho

Besitos