viernes, 25 de enero de 2008

CREMA DE CHAMPIÑONES (TH 31)


Ingredientes:
60 g de arroz.
250 g de champiñones (ya limpios).
Medio limón.
30 ml de aceite de oliva.
30 g de mantequilla.
410 ml de leche.
600 ml de agua.
Sal.

Preparación:
Poner el arroz en el vaso y programar 1 min, vel 10 para pulverizarlo. Reservar.
Rociar los champiñones con el zumo del limón y ponerlos en el vaso con el aceite y mantequilla, programar 4 min, temp 100, vel 3.
Añadir la harina de arroz reservada y rehogar 3 min, temp 100, vel 3.
Incorporar el resto de los ingredientes. Programar 25 min, temp 100, vel 3.
Triturar 1 min a vel 7 y rectificar el salazón.

1 comentario:

Anónimo dijo...

HOLAS MARTA...

TUS RECETAS SE VEN MUY INTERESANTE, PERO ES QUE SIEMPRE LAS DAS CON EL THERMOMIX Y TODOS NO COCINAMOS CON ESO...GRACIAS