martes, 15 de enero de 2008

WW PASTA DE COLOR AL VINO (TH 31) 4 puntos la ración.


Ingredientes (1 persona)
Agua para cocer la pasta.
Pasta de colores.
Media cebolla.
1 zanahoria.
1 pastilla de avecrem.
200 ml de vino blanco para guisar.

Preparación:
Cocer en el vaso de la thermo la pasta 3 minutos menos de tiempo de lo que indique en el paquete (si te indica 7 minutos, cocer 4 minutos).

Escurrir y enjuagar con agua fría.
Pone la cebolla, la zanahoria y el avecrem en el vaso y triturar 10 seg a vel 5. Programar 5 min, temp 100, vel 1. Agregar el vino y programar 5 min, temp varoma, vel 5.
Poner las mariposas en las cuchillas, añadir la pasta y programar 3 min, temp varoma, vel cuchara, giro a la izquierda.
Sacar y mover bien.

3 comentarios:

Noa dijo...

Como cueces la pasta en ta Thermo sin que se que rompa?


Gracias Marta

margal dijo...

noa, dependiendo de la thermo que tengas. En la th21, la cueces dentro del cestillo y la enjuagas con agua fría. En la th 31 la cueces a 100º el tiempo que indique el paquete vel cuchara. Un beso

Noa dijo...

Muchas gracias