Ingredientes (4 personas)
2 berenjenas cortadas en laminas finitas (para hacer las capas).
Para el relleno:
400 gr de calabaza.
300 gr de calabacín.
300 gr de cebolla.
100 gr de pimiento verde
100 gr de pimiento rojo
1 bote de 400 gr de tomate natural triturado.
Sal y pimienta al gusto.
Para la bechamel:
Media cebolla.
600 g de calabacines pelados.
200 ml de leche desnatada.
Sal.
4 quesitos desnatados.
Preparación:
Prepare el pisto de calabaza: trocee la calabaza durante 3 segundos en velocidad 5, saque y reserve.
Trocee el resto de las verduras en 2 veces, durante 3 segundos en velocidad 5. A continuación , añadir la calabaza se reservada y programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Cuando termine, incorporar el tomate, la sal y la pimienta y programe 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Sacar y reserve.
Cortar las berenjenas en rodajas finitas e ir poniendo en la fuente: una capa de berenjenas, una capa de pisto de calabaza, asi sucesivamente hasta terminar con una capa de berenjenas.
Preparación de bechamel:
Hechar la cebolla y los calabacines en el vaso y rehogar 7 min, temp varoma, vel 1 y medio.
Incorporar el resto de los ingredientes y programar 15 min, temp 100, vel 1.
A continuación triturar 15 seg vel 5.
Hechar sobre la última capa de berenjenas y hornear durante más o menos 1 hora a 180º (dependiendo de los hornos).
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