domingo, 11 de noviembre de 2007

BRAZO DE GITANO DE NATA (TH 21)




Ingredientes:


Para el bizcocho:
4 huevos.
130 g de azúcar.
170 g de harina.
2 cucharaditas de levadura.
Un pellizco de sal.
Azúcar glass para la terminación.
Para el relleno:
600 ml de nata para montar.
100 g de azúcar.

Preparación:
Poner las mariposas en las cuchillas y hechar en el vaso los huevos y el azúcar. Programar 2 min, temp 40, vel 3. Sin temp batir 2 min a vel 3.
Incorporar la harina y la levadura, junto con la sal y programar 15 seg a vel 3.
Hechar la mezcla en la bandeja del horno previamente engrasada, teniendo cuidado de que quede bien extendida. Precalentar el horno e introducir la mezcla durante 15 min a 180º.
Desmoldar sobre un paño húmedo, enrrollar y dejar enfriar.

PARA EL RELLENO:
Glasear el azúcar y reservar.
Poner las mariposas en la cuchillas y hechar en el vaso la nata. Poner a vel 3 sin programar tiempo (estar pendiente hasta que la nata suba).
Sacar del vaso y mezclar con el azúcar. Rellenar el brazo de bizcocho y espolvorear con azúcar glass.
(Yo no he usado todo el bizcocho, he usado algo más de la mitad).

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