sábado, 3 de noviembre de 2007

BUÑUELOS (TH 21)


Ingredientes:
1 cucharada colmada de mantequilla.
170 g de harina.
250 ml de agua.
4 huevos.
Sal.
1 cucharadita de azúcar.
1 cucharadita de levadura.
1 cucharada de manteca de cerdo (yo no la he puesto)
Azúcar glass para espolvorear.
Para el relleno:
600 ml de nata para montar.
100 g de azúcar.
Preparación:
Hechar en el vaso el agua, la mantequilla, la manteca, la sal y el azúcar y programar 5 min, temp 100, vel 1.
A continuación añadir la levadura y la harina y programar 15 seg a vel 4.
Dejar enfriar ligeramente retirando el vaso de la peana.
Batir los huevos. Colocar de nuevo el vaso y programar vel 4 e ir añadiendo los huevos poco a poco.
Seguidamente freir en aceite caliente.
Para el relleno:
Glasear el azúcar y reservar.
La nata tiene que estar muy fría. El vaso deberá estar frío, si no es asi, picar hielo antes.
Poner las mariposas en las cuchillas, agitar la nata y hechar en el vaso. Programa 3 (sin programar tiempo y estando pendiente hasta que haya montado).
Una vez montada añadir el azúcar glass y mezclar.
Rellenar lo buñuelos con una manga pastelera y espolvorear con el azúcar glass.