Ingredientes:
1 cucharada colmada de mantequilla.
170 g de harina.
250 ml de agua.
4 huevos.
Sal.
1 cucharadita de azúcar.
1 cucharadita de levadura.
1 cucharada de manteca de cerdo (yo no la he puesto)
Azúcar glass para espolvorear.
Para el relleno:
600 ml de nata para montar.
100 g de azúcar.
Preparación:
Hechar en el vaso el agua, la mantequilla, la manteca, la sal y el azúcar y programar 5 min, temp 100, vel 1.
Hechar en el vaso el agua, la mantequilla, la manteca, la sal y el azúcar y programar 5 min, temp 100, vel 1.
A continuación añadir la levadura y la harina y programar 15 seg a vel 4.
Dejar enfriar ligeramente retirando el vaso de la peana.
Batir los huevos. Colocar de nuevo el vaso y programar vel 4 e ir añadiendo los huevos poco a poco.
Seguidamente freir en aceite caliente.
Para el relleno:
Glasear el azúcar y reservar.
La nata tiene que estar muy fría. El vaso deberá estar frío, si no es asi, picar hielo antes.
La nata tiene que estar muy fría. El vaso deberá estar frío, si no es asi, picar hielo antes.
Poner las mariposas en las cuchillas, agitar la nata y hechar en el vaso. Programa 3 (sin programar tiempo y estando pendiente hasta que haya montado).
Una vez montada añadir el azúcar glass y mezclar.
Rellenar lo buñuelos con una manga pastelera y espolvorear con el azúcar glass.
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