jueves, 4 de diciembre de 2008

BOLLITOS DE ARROZ (TH 31)


Ingredientes:

1 placa de hojaldre.
120 gr de arroz.
5 huevos.
160 gr de azúcar.
Medio litro de leche.
40 gr de mantequilla diluida.

Preparación:
Precalentamos el horno a 200º.
Estiramos bien con el rodillo la placa de hojaldre, tiene que estar muy fina, forramos el fondo y los lados del molde desmontable, pinchamos bien el fondo y los lados para que no suba. Echamos en el vaso de la thermo bien seco el arroz, pulverizamos 1 min y medio a veloc progresiva hasta llegar a 10. Sacamos y reservamos.
Ponemos la mariposa en las cuchillas, echamos los huevos y el azúcar, programamos 5 min, temp 37, vel 3.
Añadimos la leche y la mantequilla, programamos 1 min, vel 3 sin temp.
Quitamos la mariposa, añadimos el arroz, mezclamos 15 seg, a vel 4.
Echamos la mezcla en el molde, llenamos ¾ partes (al principio sube bastante, pero luego se baja) metemos al horno unos 45-50 min aproximadamente, hasta que quede bien cuajado.