miércoles, 14 de noviembre de 2007

WW SPAGUETTIS CON SALSA DE ESPINACAS (TH 21) 5 puntos ración


Ingredientes: (2 personas)
Spaguettis integrales.
2 cucharaditas de aceite.
400 ml de leche desnatada.
200 g de espinacas frescas.
1 cebolla.
2 pastillas de avecrem.
Sal.

Preparación:
Cocer los spaguettis en la thermo. Enjuagar con agua fría.
Hechar en el vaso en aceite y programar 2 min, temp 100, vel 1. Añadir la cebolla, el avecrem, la leche y las espinacas y programar 5 min, temp 100, vel 5.
Pasado este tiempo poner las mariposas en las cuchillas y agregar los spaguettis.
Programar 8 min, temp 100, vel 1 y medio.

2 comentarios:

Noa dijo...

Soy noanoa en el foro de ww, los he hecho ahora y estaban bueniiiisimos, gracias por la receta

Yo tb tengo la thermo así que te copiaré algunas recetillas, por lo de ahora tu blog va para marcadores

margal dijo...

noanoa, me alegro que te hayan gustado. Un beso