domingo, 10 de febrero de 2008

TARTA MEZCLA (TH 21)


Ingredientes:
1 base de hojaldre congelada.
Azúcar glass para de corar.
Para el bizcocho:
130 g de azúcar.
4 huevos.
170 g de harina.
1 sobre de levadura.
Un pellizco de sal.
Para el relleno:
600 ml de nata para montar.
100 g de azúcar.
Preparación:
Descongelar la masa de hojaldre y pincharla con un tenedor para que no suba. Hornear durante 15 min a 180 º.
Preparar el bizcocho. Poner las mariposas en las cuchillas y hechar en el vaso los huevos y el azúcar. Programar 2 min, temp 40, vel 3. Batir 2 min más a la misma vel sin temp.
Incorporar la harina y la levadura, junto con la sal y programar 15 seg a vel 3. A continuación hechar la mezcla en la bandeja del horno (PONER PAPEL DE HORNO DEBAJO) y programar 15 min a 180º.
Sacar del horno y dejar enfriar.
Poner la masa de hojaldre horneada encima del bizcocho y recortar el bizcocho a la medida del hojaldre.
Separar el bizcocho del hojaldre. Montar la nata como indica el libro.
Poner la nata encima del bizcocho y tapar con el hojaldre.
Espolvorear con azúcar glass.