domingo, 21 de octubre de 2007

WW ARROZ CON VERDURA (TH21) 4 puntos ración

Ingredientes: (4 personas)
1º paso
4 dientes de ajo grandecitos.
1 cubilete de hojas de perejil.
3 pastillas de avecrem.
50 g de zumo de naranja.
50 g de zumo de limón.
800 g de agua.
Azafrán.
2º paso
200 g de pimiento verde.
200 g de tomate triturado.
2 dientes de ajo.
3º paso
100 g de judias verdes.
100 g de alcachofas frescas.
100 g de calbacin sin pelar.
100 g de chmpiñón laminado.
4º paso
300 g e arroz.

Preparación:
Poner en el vaso los ajos, e perejil y el avecrem del paso 1. Trocear 15 segun a vel 4. A continuación añdir el resto de los ingredientes del paso 1 y triurar durante 20 seg a vel 8. Sacar y reservar.
Sin lavar el vaso, poner todos los ingredentes del paso 2. Trocear 8 seg a veloc 3 y medio. Programar después 7 min, emp 100, vel 1.
Poner las mariposas en las cuchillas. Añadir a lo anterior los ingredintes delpaso 3 y prgramar 7 min, temp 100, vel 1.
Echar el arroz y programar 3 min, temp 100, vel1.
Añadir el líquido que teníamos reservado y prgramar 13 min, temp varoma, vel 1. (poniendo el cestillo invertido sobre la tapadera).