lunes, 16 de junio de 2008

BIZCOCHO DE CHOCOLATE (TH 31)


Ingredientes:
4 huevos.
200gr de azúcar.
150gr de aceite girasol.
200gr de chocolate en polvo a la taza.
200gr de leche.
200gr de harina.
1 sobre levadura Royal.

Preparación:
Precalentar el horno a 200º durante 5 min.
Engrasar un molde de unos 24cm. Ponemos la mariposa, el azúcar y los huevos en el vaso y programar 5 minutos, temp 37, vel 3 1/2.
Al terminar el tiempo programamos 3 minutos más a la misma velocidad, sin temperatura para que esponjen.
Cuando termine añadimos el aceite y mezclamos 10 segundos a vel 3.
Añadimos el cacao y la natleche. Mezclamos 15 segundos a vel 3.
Añadimos la harina y la levadura y mezclamos 15 segundos al 2 1/2 quitamos la mariposa, y terminamos de envolver con la espátula. Vertemos en el molde y horneamos durante unos 40 minutos, a 200º,según hornos, hasta que metamos un palillo en el centro y salga limpio.