jueves, 22 de noviembre de 2007

TIGRES (TH 21)



Ingredientes:

1 k de mejillones.

1 diente de ajo.
100 g de cebolla.
30 g de aceite.
150 ml de leche.
40 g de harina.
30 ml de vino blanco.
Media pastilla de avecrem.
Sal.
Para empanar:
Pan rallado.
Huevo.

Preparación:
Abrir los mejillones en una cazuela a fuego. Retirarlos de la concha, reservándolas.
Trocear los mejillones en el vaso durante 6 seg a vel 4 y reservar.
Poner en el vaso el ajo, la cebolla y el aceite. Programar 5 min, temp 100, vel 4. Agregar la harina y programar 2 min, temp 90, vel 4. Añadir la pastilla de avecrem, la leche y el vino y programar progresivamente a vel 5-7-9, durante unos segundos.
Programar 5 min, temp 90, vel5.
Agregar sobre esta bechamel los mejillones que teníamos reservados y triturar 1 min, a vel 6.
Rellenar las conchas con la mezcla, pasar por pan rallado, huevo y pan rallado.
Freir.