domingo, 8 de febrero de 2009

PASTEL DE CAVIAR (TH 31)


Ingredientes:
3 tarrinas de 1oo g de caviar.
250 g de mayonesa.
250 ml de nata.
1 cucharada de cebolla muy picadita.
1 cucharada de zumo de limón.
1 sobre de gelatina.
2 vasos de agua.
Sal y pimienta.
Mantequilla para engrasar el molde.

Preparación:
Se prepara la gelatina según las instrucciones que vengan en su envase. Se añade a la geltina el zumo de limón, la cebolla muy picadita, la mayonesa y la nata. Ésto se mezcla con la th, porque interesa que todos los ingredientes queden bien mezclados.
Se deja enfriar un poco, y cuando está espesando este preparado, se añade el caviar y se remueve con cuidado con un tenedor o una pala para evitar que se rompan las bolitas. Se pasa todo a un molde previamente engrasado con mantequilla y se deja enfriar.
Se guarda en el frigórifico al menos 24 horas, y se desmolda al tiempo de servir.

1 comentario:

Carmen dijo...

Hola Margal, que buena pinta tiene este pastel. Yo no tengo Th, pero creo que voy a intentar hacerlo. Te dejo un regalillo en mi blog. Besos.