viernes, 30 de mayo de 2008

WW FLAN MANDARIN (TH 31) 2,5 puntos todo

Ingredientes:
3 cucharaditas de azúcar.
3 cucharadas de agua.
500 ml de leche desnatada.
6 sobres de sacarina de mercadona.
1 sobre de flan mandarin.

Preparación:
Poner el azúcar y el agua en el molde y meter en el microhondas hasta que este hecho el caramelo.
Poner el resto de los ingredientes en el vaso de la thermo y programar 7 min, temp 90, vel 6.
Hechar en el molde y dejar cuajar.

WW PAVO ESTOFADO CON SOJA (TH 31) 4 puntos ración


Ingredientes (2 personas).
400 g de estofado de pavo.
Media cebolla.
Un chorro de salsa de soja.
500 ml de agua.
Sal.
Preparación:
Poner la cebolla, el agua y la salsa de soja en el vaso de la thermo.
Poner en el cestillo el pavo y salar.
Programar 30 min, temp 100, vel 6.

WW JUDIAS VERDES CON TOMATE (TH 31) O puntos todas


Ingredientes:
1 kilo de judias verdes.
1 bote grande de tomate triturado.
500 ml de agua.
2 pastillas de avecrem.
Media cebolla.
Una zanahoria.

Preparación:
Pelar y limpiar las judias verdes y poner en el recipiente varoma.
En el vaso de la thermo hechar el resto de los ingredientes, poner el recipiente varoma con las judias encima del vaso y programar 40 min, temp varoma, vel cuchara.
Pasado este tiempo quitar el recipiente varoma, poner el cubilete en la tapa y triturar el tomate 2 min a vel 8 sin temperatura.
Mezclar las judias con el tomate.

miércoles, 21 de mayo de 2008

WW TARTA DE YOGURTH (TH 31) 10 puntos toda


Ingredientes:
4 cucharaditas de azúcar.
4 cucharadas de agua.
4 yogures desnatados naturales.
2 huevos y 2 claras
8 sobres de sacarina de mercadona.
2 rebanadas de pan bimbo.

Preparación:
En un molde para micro hechar el azúcar y el agua y poner en el microhondas hasta que se haga el caramelo. Batir todos los ingredientes en el vaso de la thermo durante 2 min, sin temperatura a vel 6. Hechar la mezcla en el molde sobre el caramelo.
Meter en el microhondas 12 min.

martes, 20 de mayo de 2008

WW PATATAS RELLENAS (TH 31) 4 puntos ración.


Los puntos de esta receta depende de la cantidad de carne con la que la prepares y de las mitades de patatas que te comas.


Ingredientes:
2 patatas grandecitas por persona.
2 zanahorias.
1 cebolla.
Un bote de champiñones.
1 bote de tomate triturado.
400 g de carne picada de ternera (filete).
2 pastillas de avecrem.
Sal.
Orégano.

Preparación:
Partir las patatas por la mitad y ponerlas con sal en el recipiente varoma
Poner en el vaso de la thermo la zanahoria, la cebolla, los champiñones y el tomate y triturar 20 seg a vel 5. Programar 7 min, temp varoma, vel 1.
Pasado este tiempo añadir la carne picada, el avecrem y el orégano y programar 30 min, temp varoma, giro a la izq, vel cuchara. Poner encima el recipiente varoma con las patatas para que se hagan.
Una vez pasado el tiempo quitar la carne del centro de las patatas y rellenar con la carne.

WW ALCACHOFAS A LA CERVEZA (TH 31) 0 puntos ración


Ingredientes (4 personas)
2 dientes de ajo.
1 cucharada de maicena o harina.
1 pastilla de caldo de carne.
1 pellizco de pimienta blanca.
330 ml de cerveza.
1000 k de alcachofas frescas.

Preparación:
Limpiar las alcachofas y cortar.
Poner los ajos en el vaso y trocear 5 seg a vel 5.
Bajas con la espátula los restos de las paredes del vaso.
Programar 2 min, temp varona, vel 1.
Agregar la maicena, el avecrem, la pimienta y mezclar todo 5 seg a vel 5.
Colocar las mariposas en las cuchillas, hechar la creveza y las alcachofas y programar 20 min, temp varoma, giro a la izq, vel cuchara.

lunes, 19 de mayo de 2008

WW POLLO ASADO CON LIMÓN (4 puntos ración


Ingredientes:
1 muslo de pollo por persona.
Patatas al gusto.
1 cebolla.
2 pastillas de avecrem.
200 ml de vino.
200 ml de agua.
1 limón bien pelado.

Preparación:
En una fuente para horno poner las patatas cortadas en rodajas finas. Cortar la cebolla y poner sobre las patatas. Salar.
Agregar encima los muslos de pollo.
En el vaso de la thermo hechar las pastillas de avecrem, el vino, el agua y el limón y programar 3 min a vel 6.
Hechar la mezcla sobre el pollo.
Meter en el horno y programar 1 hora y 30 min a 220º.
QUITAR LA PIEL DE LOS MUSLOS ANTES DE COMER.

domingo, 18 de mayo de 2008

WW CHAMPIÑONES EN SALSA (TH 31) 3,5 puntos todo


Ingredientes:
700 g de champiñones limpios.
El zumo de medio limón.
4 ajos grandes.
50 g de sobre de crema de champiñón de mercadona.
150 ml de vino blanco.
Sal.
Perejil picado.

Preparación:
Limpiar bien los champiñones y partirlos en trozos grandes.
Poner en el vaso los ajos y trocear 5 seg a vel 5.
Bajar lo que quede en las paredes y programar 3 min, temp varoma, vel 1.
Seguidamente poner las mariposas en las cuchillas, incorporar los champiñones escurridos con el zumo de limón y el resto de los ingredientes.
Programar 8 min, temp 100, vel 1.

sábado, 17 de mayo de 2008

WW TARTA DE MANZANA (TH 31) 2 puntos ración


Ingredientes (8 personas)
150 gr de harina.
18 sobres de sacarina de mercadona.
220 ml de leche.
2 huevos enteros y una clara.
1 sobre de levadura royal.
1 sobre de flan mandarin.
Un yogurth de limón.
Raspadura de un limón.
1 kg de manzanas.
Medio bote de mermelada de melocoton de hero diet.
Un poco de agua.
Preparación:
Se pelan y parten todas las manzanas menos dos (que se dejan para adornar) y se echan en el vaso junto al resto de ingredientes menos la mermelada y el agua.
Mezclar durante un minuto y medio en velocidad 6.
Se vierte la mezcla en el molde y se cubre con las manzanas reservadas cortadas en rodajas finitas.
Hornear a 220º durante unos 45 minutos (que esté doradita).
Diluir la mermelada con un poco de agua y echarla por encima.
Ponerla en el horno con el gratinador durante unos 5 minutos aproximadamente.

WW PUDDING GYNGER (TH 31) 12 puntos todo


Este pudding es receta de Gynger del foro de ww, tuneada a la thermo.

Ingredientes:
500 ml de leche desnatada.
7 bizcochos sancho panza.
3 huevos.
6 sobres de edulcorante de mercadona.
1 ct de canela.
3 ct de azucar.
3 cd de agua.
Unas gotas de zumo de limón.
Preparación:
Se pone en el vaso de la thermo la leche, el edulcorante y la canela y programar 10 min ,temp 90, vel 5. Cuando quede 1 min agregar los huevos hasta que la máquina termine.
Mientras que se esta haciendo la mezcla poner en el molde para el micro los bizcochos partidos. Una vez hecha la mezcla agregar sobre los bozcochos y mover.
Meter en el micro a potencia máxima durante aproximadamente 6 min.
Una vez frio desmoldar.
Poner en un vaso el azúcar, el agua y el limón y poner en el micro para hacer el caramelo.
Una vez hecho hechar sobre el pudding.

domingo, 11 de mayo de 2008

WW TARTA DE CUAJADA Y FRESA (TH 31) 17 puntos toda



Ingredientes:

22 bizcochos sancho panza.

1 litro de leche desnatada.
2 sobres de cuajada.
10 sobres de sacarina.
1 bote de mermelada de fresa hero diet.
50 ml de agua.
1 sobre de gelatina neutra.

Preparación:

En un molde desmoldable poner los bizcochos.

Hechar en el vaso de la thermo la leche, los sobres de cuajada y 9 sobres de sacarina y programar 9 min, temp 90, vel 3.
Hechar la mezcla sobre los bizcochos y dejar enfriar.
Calentar en el micro la mermelada con el sobre de sacarina. Cuando este caliente sacar y hechar el sobre de gelatina. Mover hasta que se disuelva bien.
Hechar por encima de la tarta.

WW CALABACINES RELLENOS (TH 31) 3 puntos ración


Ingredientes (4 personas).
4 calabacines (los vaciamos)
Para el relleno:
2 zanahorias.
1 cebolla.
200 g de champiñones.
1 diente de ajo.
1 bote de tomate triturado.
400 g de carne picada de ternera (filete).
2 pastillas de avecrem.
Sal.
Orégano.
Para la bechamel:
Media cebolla.
600 g de calabacines, aprovechamos la carne que hemos quitado de los calabacines para rellenar.
200 ml de leche desnatada.
Sal.
4 quesitos desnatados.

Preparación:
Cortamos los calabacines que vamos a rellenar en 4 partes cada uno. Los vaciamos y los ponemos una vez vacios en el recipiente varoma. Reservar.
Poner en el vaso de la thermo la zanahoria, la cebolla, los champiñones, el ajo y el tomate y triturar 20 seg a vel 5. Programar 7 min, temp varoma, vel 1.
Pasado este tiempo añadir la carne picada, el avecrem y el orégano y programar 20min, temp varoma, giro a la izq, vel cuchara. Poner encima el recipiente varoma con los calabacines.
Cuando termine este tiempo, poner los calabacines en una fuente e ir rellenando de la carne.

Preparación de bechamel:
Hechar la cebolla y los calabacines en el vaso y rehogar 7 min, temp varoma, vel 1 y medio.
Incorporar el resto de los ingredientes y programar 15 min, temp 100, vel 1.
A continuación triturar 15 seg vel 5.
Hechar esta mezcla sobre los calabacines y servir.

sábado, 10 de mayo de 2008

WW PAELLA (TH 31) 8 puntos ración



Ingredientes: (4 personas)

Una caja de preparado de paella del DIA.

1 cebolla.
1 pimiento verde.
2 tomates maduros.
2 pastilla de avecrem.
1 sobre de el paellero.
460 g de arroz.
900 ml de caldo de pollo.



Preparación:
Hechar en el vaso la cebolla, el pimiento, los tomatesy las pastillas de avecrem. Programar 10 min, temp 100, vel 1. Pasado este tiempo triturar 2 min a vel 7.
Agregar el preparado de paella, y el sobre de el paellero y programar 5 min, temp 100, vel cuchara.
Pasado este tiempo agregar el arroz y sofreir 3 min, temp 100, vel cuchara.
Añadir el caldo de pollo y programar 15 min, temp varoma, vel cuchara.