sábado, 29 de diciembre de 2007

MIGUELITOS DE LA RODA (TH 31)


Ingredientes:
1 base de hojaldre.
50 g de azúcar.
250 ml de leche entera.
25 g de maicena.
2 huevos.
Azúcar glass para espolvorear.

Preparación:
Cortar el hojaldre en cuadrados de la medida que queramos que queden los miguelitos. Poner en la bandeja del horno papel vegetal y poner el hojaldre.
Hornear hasta que haya subido la masa y este doradita.
Poner en el vaso de la thermo el azúcar, la leche, la maicena y los huevos y programar 7 min, temp 90, vel 4.
Cortar el hojaldre por la mitad y rellenar con la mezcla.
Espolvorear de azúcar glass y meter en la nevera mínimo 2 horas.


5 comentarios:

tu madre! dijo...

ija mia yo soi de la roda..y si esos son miguelitos....tu eres la reina de españa...asique aber si en vez de inventarte recetas y encima difundir por ai algo ke no es asi....vete a la roda, te comes un miguelito y ya te flipas!

david te dije ke lo aria! xD

Anónimo dijo...

hombre, la verdad es q se les da un aire a los verdaderos miguelitos... pero yo antes de ponerme a inventarme recetas, pues haria sudokus, sopas de letras o cualquier otra cosa.

Así que nada , que yo la animo a que siga pensando recetas pero q les ponga otro nombre, por que precisamente Miguelitos de La Roda, lo que se dice , pues no son...


Un Saludo!! :)

Anónimo dijo...

que miguelitos ,ni que oijo si eso parace tocino frito

Anónimo dijo...

es verdad que no son asi pero vamos no se que tiene mas delito si los miguelitos que no son y ella los hace asi o las faltorras de ortografia que tiene el ultimo comentario que hasta duelen los ojos al leerlo dios mio hija por favor da unas clases de ortografia!!

Anónimo dijo...

perdon el primer comentario es el de las faltorras y no el ultimo