sábado, 20 de septiembre de 2008

PUDDING DE PAN (TH 31)



Ingredientes:
150 g de pan del día anterior.
Medio litro de leche.
Medio litro de nata.
5 huevos.
Un chorreón de miel.
6 cucharadas de azúcar.
Canela al gusto.
Caramelo líquido al gusto.

Preparación:

Triturar el pan barra en la thermomix a veloc 5, 7, 9.
Añadir el resto de ingredientes a veloc 5, durante 3 min.
Caramelizar el molde y verter la mezcla.
Hornear al baño maría durante 1 hora a 200º. Pinchar nates de sacar y comprobar que esta bien cuajado.

WW BIZCOCHO DE MANZANA (TH 31) 15 puntos toda


Ingredientes:
4 manzanas.
10 sobres de sacarina de mercadona.
200 ml de leche desnatada.
2 huevos + 1 clara.
1 sobre de levadura.
Un pellizco de sal.
200 g de harina.
3 cucharaditas de azúcar.
Canela al gusto.

Preparación:
Poner en el vaso de la thermo todos los ingredientes, excepto una manzana, el azúcar y la canela y triturar a vel 6 hasta que quede una masa homogénea.
Hechar la mezcla en un molde y pelar la manzana reservada.
Partir la manzana en gajos y poner sobre la masa.
Precalentar el horno a 250º durante 5 min.
Meter el bizcocho y programar 45 min a 200º.
Sacar del horno. En un bol mezclar el azúcar y la canela y hechar por encima del bizcocho.

jueves, 11 de septiembre de 2008

WW BERENJENAS A LA PLANCHA CON QUESO FUNDIDO 2 puntos por persona.

Ingredientes por persona:
6 rodajas de berenjena.
3 tranchetes de el caserio light.
Sal.

Preparación:

Cortar las berenjenas en rodajas finitas.

Salar y poner en la plancha.

Hacer por un lado y dar la vuelta para el otro.

Una vez que ya esten hechas, poner media loncha de tranchete en cada una y dejar en la plancha hasta que se funda.

WW ESPARRAGOS CON HUEVO 2 puntos por persona

Ingredientes (2 personas)
2 manojos de espárragos verdes.
1 cebolla.
2 huevos medianos.
Sal.
Agua para cubrir los espárragos.

Preparación:
Lavar los espárragos y cortar en trozos.
Trocear la cebolla.
Hechar la cebolla, el agua, la sal y la cebolla en una cacerola y ponerlos a fuego medio hasta que los espárragos esten blanditos.
Hechar un huevo por persona por encima y dejar cuajar.
Servir.