Ingredientes (1 persona)
Agua para cocer la pasta.
Pasta de colores.
Media cebolla.
1 zanahoria.
1 pastilla de avecrem.
200 ml de vino blanco para guisar.
Preparación:
Cocer en el vaso de la thermo la pasta 3 minutos menos de tiempo de lo que indique en el paquete (si te indica 7 minutos, cocer 4 minutos).
Escurrir y enjuagar con agua fría.
Pone la cebolla, la zanahoria y el avecrem en el vaso y triturar 10 seg a vel 5. Programar 5 min, temp 100, vel 1. Agregar el vino y programar 5 min, temp varoma, vel 5.
Poner las mariposas en las cuchillas, añadir la pasta y programar 3 min, temp varoma, vel cuchara, giro a la izquierda.
Sacar y mover bien.
3 comentarios:
Como cueces la pasta en ta Thermo sin que se que rompa?
Gracias Marta
noa, dependiendo de la thermo que tengas. En la th21, la cueces dentro del cestillo y la enjuagas con agua fría. En la th 31 la cueces a 100º el tiempo que indique el paquete vel cuchara. Un beso
Muchas gracias
Publicar un comentario